Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинским пенсионерам предложили голодать

  • Украинским пенсионерам предложили голодать
  • Смотрите также:

Правый сектор выступил с радикальным предложением лишить пожилых граждан Украины продуктов питания. В частности, пенсионерам было предложено добровольно поголодать в пользу молодых.

Представитель радикально настроенной партии во время предвыборных дебатов произнес помпезную речь из которой стало понятно, что Правый сектор нацелился заполучить средства пенсионного фонда Украины. Член партии Юрий Миндюк во время своего выступления настоятельно порекомендовал пожилым украинцам умерить свой аппетит, а деньги из пенсионного фонда отдать молодым.

В словесной схватке в очередном раунде дебатов жребий свел четыре партии. По оценкам экспертов не одна из них не имеет реальных шансов попасть в Верховную раду, однако все участники битвы хорошо подготовились давать обещания. На трибунах присутствовали представители партии 5.10, интернет-партии Украины, идущую на выборы под образом Дарта Вейдера, небезызвестного Правого сектора и новой партии Украина – единая страна. Наверное, именно по причине отсутствия реальных шансов партии были представлены не председателями, а просто теми, кто лучше умеет говорить.

Из всех спикеров, которые высказывали свои предложения, как всегда, особенно отличились представители Правого сектора. Юрий Миндюк которому дали слова решил долго не церимонится, а сразу сказать все как есть без всяких затей. Свое выступление мужчина начал с того, что предложил пенсионерам умерить аппетиты и перестать тратить деньги на еду. Миндюк пояснил подобное высказывание тем, что в стране, мягко говоря, финансовый крах и денег нет, в связи с эти он считает, что их можно отнять у пожилых граждан, сообщают Вести.Ru. Представитель правого сектора подсчитал, что обычная пенсия на Украине – примерно 100 долларов и она нужнее молодым нежели стары. Таким образом, представитель партии вежливо предложил 17 миллионам украинских пенсионеров не лишать молодых людей еды и поскорее умереть.

В своих дебатах экономических вопросов касались и другие представители партий. Геннадий Балашов от партии 5.10 признал также и крах бюджета Украины, печальные реалии ее экономики. Весьма печально оценив нынешние реалии страны, все участники дебатов не смогли внятно ответить на вопрос, как выйти из нынешнего кризиса. Балашов предложил почти фантастическую идею: отменить все налоги, кроме 5% налога на продажи и 10% социального налога, отсюда название его партии, 5.10. Все остальные участники дискуссии начали невразумительно и боле чем неоригинально рассуждать о честной власти, благоприятном инвестиционном климате, борьбе с коррупцией и так далее, то есть пережевывать все, что давно всем надоело.

Отметим, что политическая борьба транслируется на Первом канале государственного телевидения Украины. Ведет дебаты девушка представительница Голоса Америки. Спонсируют дебаты тот же Голос Америки и фонд Сороса. Этопрекрасная иллюстрация зависимости нынешней власти от Запада. Трансляция идет на английском и крымско-татарском языках, русского перевода нет: налицо дискриминация русскоязычных граждан Украины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинским пенсионерам предложили голодать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.