Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге иномарка упала со строящегося моста: погиб один человек

  • В Петербурге иномарка упала со строящегося моста: погиб один человек
  • Смотрите также:

В Петербурге в результате падения автомобиля Nissan X-Trail со строящейся эстакады Западного скоростного диаметра (ЗСД) погиб мужчина.

По предварительным данным, иномарка, двигавшаяся на очень большой скорости, врезалась в бетонные конструкции, после чего упала вниз, пролетев перед этим около 40 метров.

Как стало известно от официальных представителей УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, мужчина, находившийся за рулем иномарки Nissan X-Trail, в результате ЧП получил смертельные травмы и погиб на месте.

Трагический инцидент был зафиксирован сегодня примерно в 16:50 по московскому времени, неподалеку от дома № 112 на улице Савушкина, пересекающейся со строящейся сейчас эстакадой ЗСД.

По словам очевидцев, которые приводят региональные СМИ, водитель иномарки скорее всего специально намеревался выехать на встречную полосу. Разогнав автомобиль до высокой скорости, мужчина стал жертвой несчастного случая - машина снесла бетонный блок, после чего пролетела около 40 метров и упала на строительную площадку.

Вместе с тем, по данным правоохранителей, Nissan X-Trail въехал на северную часть ЗСД с Приморского проспекта, направляясь таким образом к выезду из Петербурга. Затем автомобиль был развернут водителем на 180 градусов, после чего иномарка быстро поехала обратно - уже по полосе, предназначенной для встречного движения.

После того, как водитель в очередной раз поддал газу, машина въехала на «трамплин» (недостроенный съезд) и врезалась на огромной скорости в бетонные конструкции - блок перекрывал эстакаду для автотранспорта. Удар был такой силы, что бетонный блок после столкновения отлетел на 30 метров от эстакады, тогда как машина была отброшенаприблизительно на 40 метров.

Обстоятельства случившегося и личность водителя сейчас устанавливает полиция.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге иномарка упала со строящегося моста: погиб один человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.