Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американец Эдвард Смит потерял девственность с соседским авто

  • Американец Эдвард Смит потерял девственность с соседским авто
  • Смотрите также:

Житель штата Вашингтон к своим 63 годам поменял около тысячи механических сексуальных партнеров. Любовь к автомобилям у него возникла еще в подростковом возрасте, а традиционный секс с женщинами его совсем не привлекает.

 

Любовь к машинам

  Американец Эдвард Смит охотно делится с журналистами своей личной жизнью. Его сексуальные предпочтения весьма своеобразны – влечение он испытывает только к автомобилям. А первый его сексуальный опыт с машиной произошел в 15-летнем возрасте. Его «подружкой» тогда стал соседский «Фольксваген-Жук».
За всю свою жизнь Эдвард «соблазнил» около 1000 автомобилей и даже один вертолет. Но что такое отношения с женщиной он тоже знает. Во время учебы в средней школе Сан-Франциско он встречался с девушкой, но эта связь его не удовлетворила.
До того, как Эдвард встретил свою любовь, его нельзя было назвать «моногамным» - случайные связи на стоянках и в автосалонах, ночные вылазки к чужим авто. Сейчас он встречается с Ваниллой – белым Volkswagen Beetle 1969. Вместе они уже около 30 лет. Смит пишет ей стихи и посвящает песни, но иногда ему становится грустно от того, что Ванилла не может с ним поговорить. «Я знаю, что у нее есть чувства, и я их ощущаю. Если с ней что-то случится, я буду очень расстроен», - говорит Эдвард.
Странный американец уверяет, что не болен, а просто предпочитает автомобили. Но его сексуальному отклонению есть определение – механофилия. Этим термином называют сексуальное влечение к механизмам: велосипедам, автомобилям, вертолетам, самолетам и так далее. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Американец Эдвард Смит потерял девственность с соседским авто


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.