Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О секретных планах, поисках предателей и друзьях Путина

  • О секретных планах, поисках предателей и друзьях Путина
  • Смотрите также:

Август 1991 года, Россия. В Москве уже полным ходом идут столкновения, ГКЧП вводит войска, на танке выступает Ельцин.

У нас в Ровеньках возле райкома собралась толпа мужиков, которые решили ехать туда, дабы стянуть Бориса Николаевича с танка, дать опохмелиться и отправить обратно на Урал, но тут выходит первый секретарь и требует всех разойтись по домам. Эка вздумали мне в политику играть, неужели вы думаете, что в Москве одни дураки сидят, и у них плана нет? Или вам отсюда видней? Все под контролем, успокойтесь — все будет нормально. В результате действий сотен таких секретарей за считанные месяцы был развален, уничтожен и превращен в постоянную горячую точку, казалось, нерушимый Советский Союз. А те мужики, которые мне об этом и рассказали, перестали верить и все-таки добрались до Москвы, но уже в 1993 и хотя бы сделали попытку изменить ход истории и отстоять свою страну.

Декабрь 2004 года. Украина. В Киеве полыхает «Оранжевая революция», на майдане скачут Ющенко, Тимошенко, Порошенко и многие другие знакомые по сегодняшним событиям лица. В это время не стихают митинги и в Донецке, на улицах развиваются Российские триколоры, к палатке «Славянской партии» идут толпы народа и требуют похода на Киев, того же требуют и от Януковича. По городу идут разговоры, что пора бы вскрыть стоящие на хранении танки, да вежливо попросить у военных автоматы. Но людей успокаивают представители Партии регионов: все нормально и все под контролем, Донбасс ни кто и никогда не заставит прогнуться под оранжевых. А в это время сам Янукович и представители регионов Новороссии продают своих избирателей как рабов в Северодонецке, прикрываясь: «Лишь бы не было войны».

Десять лет спустя, январь 2014 год. Украина. Донецк. По Юго-Востоку без конца ездят бандеровские «поезда дружбы», в здании ОГА круглые сутки дежурят пророссийские активисты, шахтеры, просто нежелающие видеть у себя эту мразь, горожане. Обстановка накалена до предела и все больше вопросов к губернатору Шишацкому, Ахметову, партии регионов, самому Януковичу. Но снова всех успокаивают – успокойтесь и держитесь, все идет по хитрому плану Януковича и Майдан вот-вот канет в лета, а «Правый сектор» сядет, спустя две недели Янукович бежит из Киева, а партия Регионов снова продает свой народ теперь уже в Харькове. Дальше будет Одесса, Мариуполь и «Битва за Донбасс».

Октябрь 2014 года. Новороссия в руинах. Тысячи убитых, из них огромное количество детей, женщин стариков, сотни тысяч беженцев. Толпы интриганов пытаются выловить свою рыбку в мутной воде. Те, кто предлагал разогнать кучку уродов на майдане теперь с автоматами в руках останавливает толпы зомби у на пороге и никому не верит.

Октябрь 2014. Россия. Пока еще никого нет на танках, и никто не скачет, но уже затянули: «Успокойтесь, все под контролем, неужели вы думаете, что у Путина нет своего хитрого плана, не вздумайте никого критиковать». И плевать, что Путиным наши «миротворцы» начали прикрываться не хуже своих киевских друзей, если прикрыли гуманитарку, то это не Сурков с Медведевым подсуетился, а виноват Путин. Не будучи фанатом президента, четко ощущаешь, что творя от его имени все, что взбредет в голову, и при этом прикрываясь его именем, ребята просто готовят крайнего для всех. Если в Минске Зурабов продавливал «мирное соглашение», то за этим тоже стоит Путин, если упал рубль – то это тоже виноват Путин, а не «достижения правительства», которое вместо постройки мобилизационной экономики профукало полгода в надеждах на то, что Донбасс помрет, и хозяева их простят, и вообще в ГУЛАГ никто не пойдет.

Не подумайте, что я здесь завел песнь про царь хороший – бояре плохие. Реально Путин, как руководитель, будет виноват во всем в случае и дальнейшего развала-разброда в верхах, и повторения истории Януковича. Тогда действительно можно списывать на него вообще все, что угодно, хоть падение Челябинского метеорита и все будет поделом. При этом, первыми его начнут клясть ровно те же, кто сегодня с рвением достойным инквизиции оправдывает действия «друзей» и ищет врагов среди патриотов.

Самое интересное, что разговоры о «Московском Майдане» у нынешних диванных инквизиторов идут, но в строго ограниченном и направляемо 2000 м русле – вот сейчас внезапно и с криком «Путин слил» начнёт жечь покрышки один из лидеров НОД и ЕСМ Андрей Коваленко. А вы разве не знали – он пятая колона, это мне по большому секрету один из администраторов очень «патриотической группы» сообщил, но только тсс – никому. А то, что он дрался с бандеровцами в Киеве, с самого начала Русской Весны не вылезал с Донбасса и без конца срывает белоленточным их акции, так это прикрытие, тайный план по свержению Путина. Интересно как они себе это представляют? Вот вышли патриоты и давай майданить, за Коваленко в прискок пойдет и Рожин с Дугиным, следом видимо Вершинин с ла-ла-ла, а там в конце и я видимо пристроюсь. Само собой не обойдется без Стрелкова с Прохановым – это же еще те вражины. Но ничего, всей нашей пятой колоне есть что противопоставить – как только мы начнем скакать, тут выйдут истинные защитники Руси и Путина – Греф, Чубайс, Силуанов, Фридман и само собой Сурков, список «героев» не полный, но перечислить всех их нет ни желания, ни смысла.

Прямо эпическая картина получается – богатырь Чубайс на белом коне поражает копьем нечестивого блоггера Кассада. Самим-то не смешно?

А в конце давайте немного помечтаем: год 1991. Июль. Внезапно в прессе появляются статьи и про готовящийся переворот, и про договоренность переделить между собой всю собственность, и про открытое предательство советского руководства. Газеты передаются из рук в руки, и когда начинается путч, послав всех своих охранителей — секретарей в Москву едут механизаторы из Ровенек, рабочие с Уралвагонзавода и сотен ему подобных и сносят и Ельцина, и танк, и тех, кому джинсы с Макдональдсом родней страны к такой – то матери. Само собой, ни о каких Беловежских соглашениях не может быть и речи – СССР сокращается от 15 республик к 5-6, в числе которых естественно и Украина. Потом конечно были бы новые выборы и новая жизнь со своими проблемами. Но как бы там ни было – это были бы нашими едиными проблемами в одной великой Державе, без приватизаций и вывоза всего чего можно в 90-е. А значит, Майданов 2004 и 2014 годов тоже быть не могло, так же как и 23 лет русофобской идеологии Украины. Очень многого бы не было, стоило только найтись тем, кто смог бы объяснить, что уже нет мудрого верха.

Помечтали, а теперь давайте снова искать «врагов» среди патриотов и верить, что все идет по плану, расчищая дорогу и прикрывая спину Теффтовскому Ходорковскому, к которому в случае успеха тут же прибегут на поклон многие и многие «друзья» Путина. Эка вздумали мне в политику играть, неужели вы думаете, что в Москве одни дураки сидят и у них плана нет? Или вам отсюда видней? Все под контролем, успокойтесь — все будет нормально. Так было у Милошевича, Хусейна, Каддафи, так было у Януковича и я очень не хочу, чтобы так было у нас.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку О секретных планах, поисках предателей и друзьях Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.