Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правый сектор подтвердил причастность к блокированию Запорожстали

  • Правый сектор подтвердил причастность к блокированию Запорожстали
  • Смотрите также:

В партии требуют от руководства комбината установить нормальные очистные сооружения и дополнительные системы фильтрации.

Правый сектор все-таки подтвердил свою причастность к блокированию работы комбината Запорожсталь, входящего в группу Метинвест Рината Ахметова, заявил  руководитель информационного отдела партии Борислав Береза.

В СМИ появилась информация, что люди в форме Правого сектора захватили предприятие Запорожсталь и штурмуют его. Так вот тут три неточности. Не люди в форме, а представители ПС в Запорожье. И не захватили, а высыпали на проходных тот мусор и шлаки, которое предприятие Запорожсталь сбрасывает в Днепр, - заявил он.

При этом, по его словам, третья неточность состоит в том, что не штурмуют предприятие, а требуют от руководства наконец-то установить нормальные очистные сооружения и дополнительные системы фильтрации.

Напомним, ранее пресс-служба комбината Запорожсталь обнародовала информацию о том, что 100-150 человек в масках с символикой Правого сектора заблокировали основные проходные предприятия.

Вместе  с тем, позже предстаивтели Правого сектора опровергли свою причастность к блокированию предприятия и заявили, что это провокация.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Правый сектор подтвердил причастность к блокированию Запорожстали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.