Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Последняя роль Стивена Коллинза –роль священника-педофила

  • Последняя роль Стивена Коллинза –роль священника-педофила
  • Смотрите также:

Вот это реклама! Актёр Стивен Коллинз, которого обвиняют в растлении несовершеннолетних, сыграл священника-педофила в короткометражной ленте «Раскаяние», которая будет участвовал в кинофестивале Каталина 27 сентября, за несколько дней до того, как стало известно о его страшном грехе.


Звезда «Седьмого неба» сыграл в 11минутном фильме «человека, обуреваемого демонами и внутренними шрамами из прошлого», который «ищет прощения».
Напомним, что бывшая жена Стивена Фей Грант обратилась в полицию с заявлением, что её бывший муж занимался растлением несовершеннолетней племянницы и ещё нескольких девочек. Эта информация «всплыла» два года назад, когда супруги пытались спасти свой почти тридцатилетний брак у психотерапевта. Женщина была очень любопытной и тайно записала разговор мужа с терапевтом. То, что она услышала, повергло её в шок. Понятно, что о продолжении брака не было и речи. Не долго думая, шокированная женщина отправилась в полицию, и, не смотря на то, что существуют признания Стивена, записанные на плёнку, вот уже два года расследование очень медленно продвигается. Тогда Фей решила предать дело огласке и надеется, что заинтересованность СМИ ускорит расследование.
Ещё неизвестно, как огласка скажется на полицейском расследовании, но уже понятно, что она повлияла на карьеру мужчины. Все повторы «Седьмого неба» уже были изъяты из эфира, агенты, которые сотрудничали с Коллинзом на протяжении нескольких лет, разорвали отношения с ним. Он также покинул свой пост в Гильдии киноактёров и не будет участвовать в сиквеле «Скандала», куда его пригласили несколько месяцев назад.

Голливудский актёр признался в растлении малолетнихМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Сиара рассказала, как назвала сына Ванесса Паради о помолвке Джонни Деппа: У него кризис среднего возраста!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Последняя роль Стивена Коллинза –роль священника-педофила


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.