Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Проверка на прочность китайских ATV

  • Проверка на прочность китайских ATV
  • Смотрите также:

На сегодня Китай является крупнейшим производителем товаров различного характера и назначения. Ну и не могли они пропустить такой прибыльный сегмент рынка, как производство и продажа ATV, особенно на бескрайних российских просторах. Многие компании выпускают модели, адаптированные исключительно под российского потребителя. Многие привыкли считать китайские товары низкими по качеству и ненадежными. Но это далеко не так. Просто наличие огромного количества рабочих рук позволяет снизить себестоимость любых изделий, чем пользуются многие западные прославленные бренды. Много продукции под известными лейблами производится по лицензии в Китае и качество абсолютно не страдает.

А китайские квадроциклы самых известных марок, которые можно приобрести по доступной цене в магазинах дилеров, выполнены по образу и подобию японских брендов – Yamaha, Honda и Kawasaki. Цена на них сохраняется низкой не за счет снижения качества, а потому, что им необходимо завоевать рынок сбыта, что они с успехом и совершают.

CFMOTO

Особой любовью россиян пользуется марка CFMOTO. Одно то, что представительства компании имеются в 120 городах по всей территории России, говорит о многом. Любой из 160 дилеров расскажет, что аппараты неоднократно проверены в условиях самой жесткой эксплуатации именно на российском бездорожье. Автоматизация производства и применение фирменных американских и японских запчастей сделало их надежными, экономичными, быстрыми и недорогими, но качественными. Выбор моделей широк и можно подобрать аппарат с двигателем от 500 до 800 куб. см. Это может быть классический двухместный квадр или Side-by-Side. Самые современные модели CF800-X8 EPS и CF800-U8 ELKA&PROLIGHT оснащены не только мощным двигателем, но и полным приводом, независимыми подвесками, имеют высокий клиренс и систему электроусиления руля, что позволяет легко проходить самые сложные трассы.

Kazuma

Kazuma – еще одина китайская марка квадроциклов, пользующихся большим спросом. Это американо-китайский производитель. На российском рынке представлен весь модельный ряд: утилитарные, спортивные и детские аппараты. Обкатанные на российских просторах, они имеют множество положительных отзывов в сети Интернет. Их комплектующие высокого качества и собраны машины на уровне, что влечет за собой высокое качество всего изделия.

Stels

Еще одно совместное предприятие, уже российско-китайское – «Веломоторс» выпускает популярнейшие Stels. Утилитарные с объемом двигателя от 300 до 800 куб. см, детские на 50, 100 и 110 кубиков. Все они изготовлены именно для российского рынка. Новейшие модели снабжены самыми современными техническими новинками – системой электроусиления руля и впрыска топлива, японскими комплектующими. Популярность их высока, а цены не могут не радовать. Гарантию на них производители дают продолжительностью 3 года.

Приобретая дешевый китайский квадроцикл, вы не покупаете «дешевую рыбку». Рост их продаж за последние пару лет в России увеличился вдвое, что свидетельствует о любви и доверии к китайским аппаратам.  Большой плюс китайских квадроциклов на arctic-cat.su, это возможность передвижения в зимний период.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Проверка на прочность китайских ATV


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.