Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Крыму разворовали гуманитарную помощь на 225 тысяч рублей

  • В Крыму разворовали гуманитарную помощь на 225 тысяч рублей
  • Смотрите также:

В Крыму сотрудники правоохранительных органов в настоящее время расследуют три факта хищения гуманитарной помощи на общую сумму 225 тыс. рублей, которая была направлена в Крым из других регионов РФ. Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«У нас есть три факта присвоения на общую сумму 225 тыс. рублей. На данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, совершивших преступления», – сообщила Поклонская, подчеркнув, что ход и результаты расследования данных уголовных дел находится на постоянном контроле прокуратуры республики.

По данным крымского прокурора, конкретные лица, причастные к хищениям гуманитарных грузов, следствием пока не установлены, их действия квалифицированы по ч.2 ст.160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение чужого имущества, вверенного виновному), передает «Крыминформ».

Напомним, в начале лета глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что большая часть гуманитарной помощи, направленной в Крым из других регионов Российской Федерации, оказалась разворованной, и пообещал наказать виновных в судебном порядке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Крыму разворовали гуманитарную помощь на 225 тысяч рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.