Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Мельникова раскрыла секрет своей бархатной кожи

  • Анастасия Мельникова раскрыла секрет своей бархатной кожи
  • Смотрите также:

Как и всем публичным людям, Анастасии Мельников приходится тщательно следить за своим внешним видом. Кроме специальной диеты, позволяющей ей поддерживать форму, у актрисы есть парочка рецептов красоты из натуральных компонентов.

 

Анастасия Мельникова

  Актриса и телеведущая Анастасия Мельникова в свои 45 лет находится в прекрасной форме. Она разборчива в еде, что помогло ей избавиться от лишних килограммов, и предпочитает использовать в уходе за телом натуральные средства.
Никаких процедур вроде уколов ботокса Анастасия не делает. А за лицом ухаживает при помощи кремов, сыворотки для глаз и лосьона для умывания. Те же средства она наносит на шею и зону декольте. Еще в ее копилке есть несколько натуральных рецептов красоты, которые она использует, когда выдается свободная минутка. А вот что она делает регулярно, так это принимает молочные ванны.

- Это очень просто: разводим в горячей ванне стакан молока или жирных сливок, ложку оливкового масла и горсть морской соли, и ложимся в воду на 20 минут. Кожа потом просто бархатная!» - рассказала Мельникова в интервью журналу «7Дней».


Актриса не забывает и об уходе за волосами. Она посоветовала перед мытьем головы наносить смесь из яйца, коньяка, лука и касторки. По словам Анастасии, неплохой эффект также дают маски из оливкового масла и хлеба с перцем: «Единственный минус — обладательницам длинных волос потом трудно вымыть крошки из своей гривы».
Актрисе трудно выкроить в своем плотном графике время на походы в спа-салоны, поэтому народные средства ухода ее неплохо выручают. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                               ФОТО АНАСТАСИИ МЕЛЬНИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Мельникова раскрыла секрет своей бархатной кожи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.