Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дании изменили взгляды на секс с животными

  • В Дании изменили взгляды на секс с животными
  • Смотрите также:

Дания, долгое время упоминавшаяся как одна из самых либеральных в отношении зоофилии стран, решила изменить свою позицию в этом вопросе. Секс с животными здесь запретят официально. По мнению местных властей, это пойдет на благо репутации государства.

 

влечение к животным

 
Несмотря на жесткое отношение к зоофилии в Европе, Дания много лет оставалась страной, где проблема секса с животными была вопросом личной культуры людей. Теперь же в правительстве считают, что секс с животными  не должен оставаться в стороне от законодательного регламента, потому что иначе в стране создаются предпосылки для явлений, дискредитирующих ее имидж.
 
Дело в том, что в последние годы страна, известная своим либерализмом, стала магнитом для секс-туристов, в том числе для зоофилов, для которых здесь есть даже что-то вроде публичных домов. По данным газеты Daily Mail, сообщившей новость, власти озаботились решением проблемы. Уже в следующем году правительство рассмотрит вопрос о запрете на секс с животными в Дании в официальном порядке. Недавний опрос общественного мнения показал, что 76% датчан поддерживают решение властей о запрете на зоофилию.
 
Активным лоббистом запрета является министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен. «Мы должны запретить секс с животными. Он представляет собой атаку на животных, что, естественно, не может считаться сексом. Это также вредит репутации нашей страны, потому что у нас разрешено то, что в других странах находится под запретом», - высказался по данному поводу министр. Также он добавил, что лазейка в законодательстве, которая разрешает зоофилию, будет устранена.
 
Отметим, что традиционно зоофилия считалась половым извращением, требующим медицинского вмешательства. Однако в современной медицине как отклонение от сексуальной нормы она фиксируется лишь в том случае, когда причиняет вред социальному благополучию субъекта, и основная масса случаев зоофилии рассматривается как нарушение только с социальной, а не с медицинской точки зрения.  Что же до буквы закона, то во многих странах сексуальные отношения между человеком и животными не регламентируются законодательством, в силу чего юридический статус зоофильных контактов остаётся неясным. В странах Европы, включая Францию, Германию, Бельгию и Голландию, запрет на зоофилию был введен в течение последних десяти лет. В Великобритании секс с животными был запрещен еще в 13 веке. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Дании изменили взгляды на секс с животными


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.