Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Браун назвал вирус Эбола формой контроля над населением

  • Крис Браун назвал вирус Эбола формой контроля над населением
  • Смотрите также:

Вирус, который ранее удавалось контролировать, стал быстро распространятся по Западной Африке и Европе и уже убил около четырех тысяч человек. Знаменитости стараются обратить внимание людей на то, что нужно быть аккуратными и воздержаться от поездок  в места особой концентрации вируса Эболы, однако есть представители шоу-бизнеса, которые считают, что бороться с вирусом следует лицом к лицу.
Так, скандальный певец Крис Браун выдвинул сою теорию о том, что на самом деле вирус Эбола – это своего рода способ контроля над перенаселенностью планеты. Об этом 25-летняя звезда написал  себя  твиттере:
«Мне кажется, что эпидемия вируса Эбола — это форма контроля над численностью населения. Все становится слишком сумасшедшим и страшным».
Можно предположить, что Браун является сторонником теории заговоров. Он предполагает, что данная эпидемия была создана искусственно для того, чтобы бороться с постоянно растущей численностью жителей в беднейших странах.
Однако, подписчики Криса крайне негативно отреагировали на высказывание артиста и напомнили о том, какие усилия предпринимает человечество для борьбы с вирусом, сколько достойных людей пало его жертвами, а также посоветовали думать, прежде чем что-то писать.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Браун назвал вирус Эбола формой контроля над населением


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.