Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мы будем бороться с некоторыми нахлебниками с Украины

  • Мы будем бороться с некоторыми нахлебниками с Украины
  • Смотрите также:

Украинцы, проживающие в специализированном жилищном фонде, покинут его в ближайшем будущем. К этому, по словам вице-губернатора Петербурга Ольги Казанской, будет стремиться правительство города, передает корреспондент Росбалта.

На данный момент в специализированном жилфонде проживают 263 гражданина Украины. У нас нет пунктов временного размещения. Нашему городу выдали нулевую квоту, поэтому с людьми, третий месяц проживающими в спецжилфонде, мы ведем переговоры, рассчитываем, что они трудоустроятся и будут арендовать жилье. Или же эти люди могут переехать в другой регион, где будут жить на государственном обеспечении, — отметила Казанская.

По ее словам, город не может позволить себе социальное нахлебничество. При этом Казанская заметила, что городу доставляет трудности только полтысячи из 18 тыс. приехавших.

Из Петербурга семьи направляются, в частности, в Краснодарский край, Архангельскую область, Карелия, Кемеровскую область. По данным миграционной службы, в эти регионы выехало 178 человек.

Напомним, всего, по данным УФМС по Петербургу и Ленобласти, в Петербург приехало более 18 тыс. украинцев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мы будем бороться с некоторыми нахлебниками с Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.