Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Писательница Татьяна Устинова сбросила 90 кг и продолжает худеть

  • Писательница Татьяна Устинова сбросила 90 кг и продолжает худеть
  • Смотрите также:

Автору детективных романов Татьяне Устиновой за три года удалось сбросить 90 килограмм. Бороться с лишним весом ей посоветовали врачи. Писательница с этим прекрасно справляется и демонстрирует окружающим невероятную стройность.

 

Татьяна Устинова

 

46-летняя писательница Татьяна Устинова продолжает худеть. Это видно по свежим снимкам, которые выложила в социальных сетях ее подруга Роза Сябитова.

 

«Программа Давай поженимся стала для меня вторым домом. И хотя к нам в гости приходит много новых друзей, старые и верные всегда с нами», - подписала Роза свое фото.

 

Как ни странно, но не все порадовались стройности Татьяны. В комментариях под фотографией написали: «Хватит ей уже худеть...Шарм уходит вместе с весом...))».

 

Татьяна Устинова до диетыПрошло уже около пяти лет, как Устинова радикально избавилась от лишних килограммов. Тогда о том, что ей нужно срочно худеть, сказали врачи. Иначе у писательницы могли быть проблемы со здоровьем. Гастроэнтеролог посоветовал Устиновой отказаться от картошки и майонеза, уменьшить количество соли и не есть на ночь. Татьяна последовала этим рекомендациям, и вес медленно стал уходить. Плюс ко всему она отказалась от мучного, жирного, добавила в меню рыбу, а овощные салаты заправляла мягким нежирным сыром, вместо майонеза. В итоге - минус 90 кг.

 

Вероятно, на сегодняшнем внешнем виде Устиновой также сказывается правильное питание. Она смогла не только сбросить вес и удержать его, но и продолжает худеть, что удается очень немногим. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Писательница Татьяна Устинова сбросила 90 кг и продолжает худеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.