Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борьба Запада за мораль на Украине и в Сирии

  • Борьба Запада за мораль на Украине и в Сирии
  • Смотрите также:

Ветеран вооруженных сил США Джим Дин в своей статье отмечает, что, в погоне за сменой режимов по всему миру, Вашингтон перешел все моральные границы.

Казалось бы, обезглавливание двух американских журналистов и одного британского общественного деятеля уже должно быть достаточно, чтобы начать полномасштабную военную компанию в Ираке и Сирии против ИГИЛ. Но, активно выступая за смену нынешней власти в Сирии, Вашингтон не хочет вспоминать о двухстах тысячах сирийцев, которые погибли с начала военного конфликта в этой стране, и еще о почти миллионе раненых из-за спровоцированного Западом внутрисирийского конфликта.

Что же касается стремления сирийских властей в одиночку противостоять ИГИЛ, то, по свидетельствам журналистов, присутствовавших во время зачистки сирийской армией поселения Адра аль-Амалия от джихадистов, каждый раз, когда военные приближались к городу, боевики ИГИЛ начинали скидывать женщин и детей с крыш высотных зданий. Более того, еще задолго до прихода военных, на протяжении десяти месяцев боевики мучили  и убивали мирных жителей, которые когда-либо состояли на государственной службе.

Россия выступила в поддержку Сирии в эти непростые времена и в итоге получила конфликт на Украине «в подарок» от Белого дома. При этом методы националистов на Украине не сильно отличаются от методов боевиков ИГИЛ.

США продолжают выступать в  роли террориста и полицейского одновременно, одобряя самые дикие зверства, чтобы затем отправить солдат в интересующие их регионы. Но как бы то ни было, самую главную битву США уже проиграли  - битву дипломатическую. Президент РФ Владимир Путин и Министр Иностранных дел РФ Сергей Лавров сегодня воспринимаются во всем мире как наиболее влиятельные, честные и ответственные политики.

Что же касается США, то будущее, по мнению автора, этого государства незавидно. Ведь не зря Вашингтон с каждым днем вооружает силы внутренней безопасности также, как и национальную армию, явно опасаясь революции в стране. Моральное банкротство Запада будет иметь свои последствия, уверен автор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Борьба Запада за мораль на Украине и в Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.