Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скончался Марк Белл, продюсер Бьорк и Depeche Mode

  • Скончался Марк Белл, продюсер Бьорк и Depeche Mode
  • Смотрите также:

Стало известно, что музыкант влиятельного электронного проекта LFO и продюсер Марк Белл скончался. Об этом сообщил его лейбл Warp Records  в понедельник. Как говорится в данном сообщении, с прискорбием извещаем, что Марк Белл из LFO безвременно покинул нас на прошлой неделе из-за осложнений после хирургической операции. Семья и друзья Марка просят уважать их приватность в это трудное время.

Далее никаких подробностей не приводится. Среди прочего, Белл являлся широко известным продюсером и работал с такими музыкантами, как Бьорк и Depeche Mode.
 
Можем напомнить, что именно Белл основал LFO вместе с Гезом Варли в 1988-м, и дуэт в скором времени стал одним из самых продуктивных на рэйвовой и электронной сцене. LFO также значились в первых рядах электронных музыкантов наряду с Autechre и Ричардом Д. Джеймсом, которые принесли ощутимую прибыль колоссу электронных релизов Warp Records. Их одноименный трек «LFO» стал также первым попавшим в топ-20 хитом подписанного на Warp артиста. А Джарвис Кокер из Pulp срежиссировал видео на эту вещь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скончался Марк Белл, продюсер Бьорк и Depeche Mode


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.