Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица Нюша сделала себе синие волосы при помощи омбре (ФОТО)

  • Певица Нюша сделала себе синие волосы при помощи омбре (ФОТО)
  • Смотрите также:

24-летняя певица Нюша продолжает экспериментировать со своими волосами. На этот раз ее пряди переливаются всеми оттенками синего. Стилисты девушки смогли добиться такого эффекта, используя так полюбившуюся знаменитостям технику омбре.

 

Нюша

  Певица Нюша сменила красные пряди волос на сочетание сине-лиловых оттенков. Представительницы отечественного шоубиза нечасто решаются на такие отчаянные поступки. Хотя с техникой окрашивания волос омбре они хорошо знакомы и также охотно ею пользуются. Модную нотку в свой привычный образ уже добавили – Юлия Началова, Алена Водонаева, Жасмиин, Светлана Бондарчук. Но оттенки волос этих девушек намного скромнее, чем у Нюши.

«Волшебный цвет волос от моих любимых стилистов. Немного пошалили…» - подписала свое фото в Instagram известная певица.


Кстати, сочные лиловые, синие, сиреневые и розовые оттенки, в сочетании с каштановым и черным, – эффектная новинка этого сезона.

 

Омбре с яркими оттенками

  Техника окрашивания омбре появилась еще в 2010 году. Калифорнийские стилисты заметили, что выгоревшие на солнце волосы имеют необычный оттенок, а когда они отрастали, получался плавный и интересный переход цвета. Специально окрашенные в такой манере волосы не нуждались в частой корректировке, что очень понравилось клиенткам.
Вскоре новинка стала популярной у голливудских звезд. Первой омбре продемонстрировала Сара Джессика Паркер, затем были Дрю Берримор, Джессика Альба, Джессика Биль, Дженифер Энистон, Кэти Перри, Джулия Робертс и многие другие. Причем с омбре замечают даже мужчин. Одним из таких ярких примеров стал Джаред Лето.

 

Джаред Лето


В последнее время появилось огромное множество вариантов окрашивания омбре – классическое двутональное, мультитональное, с яркими цветовыми акцентами, обрамление контура стрижки в стиле омбре, частичное или ассиметричное омбре, скандинавское и английское омбре, и другие. Название этой техники давно вышло за рамки парикмахерского искусства и может означать переход оттенков в одежде, маникюре, макияже и так далее. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Певица Нюша сделала себе синие волосы при помощи омбре (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.