Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В воровстве интимных фото голливудских звезд обвинили российского хакера

  • В воровстве интимных фото голливудских звезд  обвинили российского хакера
  • Смотрите также:

Западные средства массовой информации утверждают, что к утечке личной информации знаменитостей с мировым именем, которая недавно попала во всемирную сеть, причастен выходец из России, который уже некоторое время живёт за рубежом, Сергей Холодовский.


Именно его сайт стал первоначальным источником, на котором появились приватные снимки голливудских звёзд. В общей сложности, по мнению следователей из ФБР, пострадало около шестидесяти человек. Скандальные фото небольшими «порциями» попадали в сеть раз в неделю, и если раньше они вызывали огромный интерес, то сейчас уже не вызывают такого ажиотажа.
Среди пострадавших от хакера оказались Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Ариана Гранде, Селена Гомес, Кирстен Дансти, невеста Владимира Кличко Хайден Паннетьери и многие другие. И если на некоторых фото, похищенных с телефона, звёзды предстали без макияжа, то огромная часть их без цензуры в приличные издания не пойдут.
Сам Холодовский утверждает, что к хищению приватных фото отношения не имеет, и просто опубликовал то, что нашёл в свободном доступе во всемирной сети. Более того, по мнению Сергея, звёзды сами выкладывают свои снимки в интернет ради саморекламы, прикрываясь выдуманным хакером.
При этом многие знаменитости жалуются на то, что им приходят письма с угрозами о том, что их интимные фото будут опубликованы следующими.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?У Анны Седоковой роман с танцором

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В воровстве интимных фото голливудских звезд обвинили российского хакера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.