Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вера Брежнева призналась, что многого не ест

  • Вера Брежнева призналась, что многого не ест
  • Смотрите также:

32-летняя певица, мама двоих детей, Вера Брежнева выглядит молодо и стройно не по годам. Артистка, которую поклонники завалили просьбами поделиться рецептами красоты, сообщила, что делает с лицом только одну косметологическую процедуру и не ест некоторых продуктов, чтобы поддерживать свою образцовую стройность.

 

Вера Брежнева

 
В своем интервью звезда поделилась, что знает о разговорах по поводу ее внешности. Сама Вера красавицей себя не считает, однако знает секреты, как выглядеть эффектной. «Я довольна своими пропорциями и умею правильно себя преподносить», - сказала в интервью она.
 
По словам Брежневой, в тридцатилетнем возрасте у женщин еще достаточно свежая кожа, и радикальные вмешательства совершенно не нужны. Певица отрицает, что меняла что-то в своей внешности с помощью пластических хирургов. Вера говорит, что не прибегала даже к увеличению губ и к уколам для удаления носогубных складок – процедурам, которые так популярны, что ими пользуются не только знаменитости. «Кроме косметолога (уход, маски, пилинг) я делаю только мезотерапию с витаминным коктейлем», - сказала певица.
 
Отметим, что у бывшей солистки «ВИА Гры» есть фотоблог, в котором она нередко делится бьюти-советами. Совсем недавно Вера поведала в нем о своих методах поддержания стройности.

 

Вера Брежнева

 

 

Вера Брежнева

 

Судя по записям, оставленным Брежневой, она не ест простых углеводов и отказалась от хлеба и сахара. «Сахар, кофе, тяжелые соусы, алкоголь (исключение бокал вина), хлеб, мучное, жирное», - певица призналась подписчикам своего блога, что этих продуктов на столе у нее нет. «Это все враги красивого и здорового тела», - убеждена супер-стройная знаменитость. Также певица сообщила, что активно тренируется, и занимается пилатесом, йогой и плаванием. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                               ФОТО ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вера Брежнева призналась, что многого не ест


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.