Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Геращенко: беспорядки в Киеве организовала Россия

  • Геращенко: беспорядки в Киеве организовала Россия
  • Смотрите также:

В результате столкновений возле здания Верховной рады во вторник, 14 октября, пострадало 15 сотрудников милиции. Об этом сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко на свое странице Facebook.

По его словам, передает Корреспондент.net, у милиционеров разбиты головы, переломаны руки, вывихнуты суставы. Столкновения у Верховной Рады только что закончились. Милиция применила силу в рамках предусмотренных законом…По состоянию на сейчас задержан 21 правонарушитель, который кидал камни, бил стекла, кидал взрывпакеты нападал на правоохранителей, – написал Геращенко. Он также отметил, что все правонарушители задокументированы на видео.

В киевской милиции сообщают, что по подозрению в совершении правонарушений задержаны 36 человек. От медиков поступает информация о пострадавших правоохранителях, их количество уточняется. О пострадавших среди гражданских лиц информация пока отсутствует, – добавили в милиции Киева.

А теперь - самое главное. В организации беспорядков у Рады киевская хунта подозревает Россию. Советник главы МВД не исключает, что за организаторами сегодняшней провокации стояли спецслужбы Российской Федерации.

Задержания исполнителей провокации и организаторов провокаций будут продолжены до тех, пор, пока каждый не ответит перед законом за то, что натворил. Попытка сорвать работу Верховной рады не удалась!, – добавил Геращенко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Геращенко: беспорядки в Киеве организовала Россия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.