Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Электронная сигарета чуть не лишила мужчину ноги

  • Электронная сигарета чуть не лишила мужчину ноги
  • Смотрите также:

Курильщик с большим стажем едва не лишился ноги, когда электронная сигарета взорвалась подобно гранате и вызвала огонь. Мужчина провел 9 дней в больнице, врачам которой пришлось извлекать из конечностей пациента многочисленные металлические фрагменты.


Травма ноги


48-летний англичанин Дэйв Аспиналл решил бросить курить при помощи так модных ныне электронных сигарет. Однако один из подобных гаджетов перегрелся и взорвался, как рассказывает сам пострадавший. По его словам, хлопок был похож на разрыв гранаты, после чего вспыхнул огонь, и ноги мужчины загорелись. Кроме того, они оказались утыканы металлическими осколками.


Травма ноги


Из-за ранения мужчина едва не лишился ступни. В общей сложности, в больнице он провел 9 дней, восстанавливаясь после тяжелейшей травмы. Врачам он очень напоминал жертву пулевых ранений. По их мнению, Дэйву повезло остаться в живых. Теперь пациенту предстоят три года операций по пересадке кожи и очень долгая реабилитация.


Травма ноги


Электронная сигарета сильно нагрелась в моих руках, я ее выронил, и тут она взорвалась, как граната, - рассказывает Дэйв. - Было очень много крови, огромная дыра в одной ноге и многочисленные раны в другой. А если бы она взорвалось у меня в руках? Вероятно, мне снесло бы голову. Хирург сказал, что это похоже на пулевые отверстия.


Травма ноги


Несмотря на ужасные раны, Дэйв смог добраться до соседа, который описал увиденное, как сцену из фильма ужасов. По словам пострадавшего, магазин, продавший ему такую странную сигарету, обвинил во всем некачественную батарейку. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Электронная сигарета чуть не лишила мужчину ноги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.