Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Принца Гарри новая пассия?

  • У Принца Гарри новая пассия?
  • Смотрите также:

Похоже, венценосный рыжик уже не одинок. Несмотря на то, что ему уже приписали роман с его бывшей возлюбленной Крессидой Бонас, сердце Принца Гарри украла совсем другая юная особа. На днях наследника британского престола видели в баре в компании с неизвестной блондинкой.


Как сообщают западные таблоиды, Принц со своей компанией, в которую и входила та сама незнакомка, пришли в один из ресторанов. Поужинав, Гарри с блондинкой отправились в один из баров по соседству, где проводили время не только за увлекательными разговорами, но и за страстными поцелуями. Где-то во втором часу ночи Гарри ушёл из бара, но без своей спутницы.
Естественно, теперь все британские журналисты сбились с ног в поисках той самой «золушки», которая так приглянулась Принцу. Тем временем друзья завидного холостяка уверяют, что ни о чём серьёзном речь пока не идёт, а поцелуи – всего лишь поцелуи.

Принц Гарри: “Не могу дождаться, когда мой брат будет мучиться ещё больше”Принц Гарри и Крессида Бонас поженятся в 2015 годуПринц Гарри впервые появился на публикеПринц Гарри: Я не готовил себя к Афганистану Принц Гарри против ТвиттераГерцогиня Кембриджская приложила руку к расставанию Принца Гарри и Крессиды Бонас?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Принца Гарри новая пассия?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.