Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Меган Фокс, сделав подтяжку лица, превратилась в азиатку

  • Меган Фокс, сделав подтяжку лица, превратилась в азиатку
  • Смотрите также:

Актриса Меган Фокс снова удивила своим внешним видом. Пластические хирурги буквально сделали из звезды представительницу другой расы. Заметно суженный разрез глаз Меган теперь напоминает азиатский.

 

Меган Фокс

  Журналисты на премьере фильма «Черепашки-ниндзя» едва узнали 28-летнюю актрису Меган Фокс. То, что девушка недавно посетила пластических хирургов, было очевидно  - у нее заметно сузились глаза. Результаты очередной подтяжки Фокс не скрывала, а напротив рьяно демонстрировала новый прищур. В погоне за сексуальностью актриса стала напоминать восточную красавицу.
Из-за своих пристрастий к пластической хирургии Меган потеряла свою индивидуальность. По фотографиям актрисы прекрасно видно, как она изменилась за последние несколько лет. Девушка уже успела увеличить губы и грудь, исправить нос, позже у нее заметили появление скул и полное исчезновение мимических морщинок, что говорит об инъекциях ботокса. Но на всем этом Фокс и не думает останавливаться, каждый раз поражая окружающих новой работой пластических хирургов.
Актриса востребована и успешна, сейчас она замужем и недавно родила второго ребенка. Но все это не влияет на ее самооценку, Меган Фокс продолжает сомневаться в своей красоте. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                                           ФОТО МЕГАН ФОКС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Меган Фокс, сделав подтяжку лица, превратилась в азиатку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.