Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эбола как инструмент достижения золотого миллиарда

  • Эбола как инструмент достижения золотого миллиарда
  • Смотрите также:

Эбола сегодня становится страшнее ядерной войны, захватывая все новые и новые регионы в мире, но, учитывая, какие страшные последствия она вызывает у человека, задаешься невольным вопросом: откуда это все взялось? Откуда в XXI в. в мире время от времени появляется страшное биологическое оружие, уносящее жизни невинных людей. Сегодня каждая страна пытается выделиться и отправляет лучших врачей в инфицированные регионы мира, не задумываясь над тем, что может случиться с этими людьми, вернутся ли они здоровыми назад, останутся ли живыми?

Эта пропаганда милосердия распространена западными либеральными идеологами, чтобы заразить и умертвить весь земной шар, так как войнами у США не получается достичь цели «золотого миллиарда», к которой они так стремятся. Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и другие пошли в атаку. Однако неясно, почему они себя считают находящимися в безопасности?.. Очевидно, «ключи» у них.

А коричневая чума под названием «Эбола» способна сегодня достичь «золотого миллиарда» в два счета. Никто сегодня не задается вопросом, почему после посещения Африки именно американскими «врачами без границ», появилась эта страшная болезнь и начала «косить людей»? Я, как всегда, могу быть оригинальной и непонятой, но, на мой взгляд, это страшное биологическое оружие вышло из лаборатории США и очень умело сегодня распространяется на все страны. Причем для более эффективного его распространения вещают о том, что нельзя ограничивать передвижение людей, что этим нарушаются права и свободы человека. А нужны ли человеку его права, если у него отбирают главное право – право на жизнь? Вот такая она, американская демократия!

Несмотря на страшную болезнь, сегодня не прекращены воздушные и иные сообщения из Африки, которая является разносчиком коричневой чумы XXI в. Пора покончить с хитроумными манипулированиями «правами человека», нам пора осознать, какую страшную угрозу миру и нашей стране несет эта коричневая чума, на мой взгляд, распространенная США. Нам надо перестать быть «толерантными», когда речь идет о безопасности народа и государства, оградить «железным занавесом» нашу страну и спасти ее, чтобы эта страшная болезнь не проникла к нам, тк если она проникнет, остановить её будет уже невозможно. Это касается каждого, независимо от рода деятельности и занимаемой должности. Особенно уязвима наша страна сегодня, когда Запад ненавидит её всеми фибрами души. Он готов всё сегодня сделать, чтобы Россия прекратила своё существование. Поэтому я обращаюсь и к Президенту, и к Правительству, и к депутатам, чтобы оградить наших врачей, уберечь их от «соблазна» милосердия, которое может стоить нам очень дорого и принести к нам этот вирус. Остановить все виды сообщений со странами, имеющими инфицированных людей. Тем более, что от этого вируса умирает более 80 % больных, а выжившие, полагаю, уже не смогут вернуться к прежнему активному образу жизни. Да, у людей есть право на свободу передвижения, но не надо забывать и о правах других людей (в том числе, праве на жизнь и здоровье), которых с легкостью смогут заразить приехавшие инфицированные лица.

Удивляет больше всего и позиция Всемирной организации здравоохранения, которая во весь голос заявляет, что прекратить распространение вируса невозможно, а это уже вызывает много вопросов. Видимо, действительно, за этой эпидемией стоит огромная сила. Именно поэтому сегодня нам нужно решительно отстаивать безопасность нашей страны и защитить наш народ от этой страшной чумы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эбола как инструмент достижения золотого миллиарда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.