Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристен Стюарт: не быть феминисткой глупо

  • Кристен Стюарт: не быть феминисткой глупо
  • Смотрите также:

Звезда «Сумеречной саги» Кристен Стюарт не типичная представительница киноиндустрии. 24-летняя актриса славится частой сменой имиджа и не зависимостью от мнения окружающих. Стюарт также не считает нужным стараться казаться тем, кем она не является и имеет на все свою точку зрения. Так, не обошли Кристен и проблемы феминизма.

Недавно проведенные исследования показали, что у женщин гораздо меньше шансов добиться успеха в кинобизнесе, чем у их коллег мужского пола. Стюарт призналась, что полностью согласна с такими выводами и считает, что к женщинам предъявляются более высокие требования: «Женщинам приходится бороться. Это мы и делаем. Тебе приходится делать то, что понравится абсолютно всем. Если женщина делает плохое кино, или совершает какую-нибудь глупость — дверь захлопывается».

Одной из главных причин, почему девушки бояться отстаивать свои права, это то, что они не хотят получить ярлык феминистки: «Это странно. Неужели кто-то не верит в равенство мужчины и женщины? Я думаю, это реакция на агрессию окружающих. Некоторые принуждают других следовать своим взглядам. Тогда я советую себе просто расслабиться, ведь, очевидно, мы идём разными дорогами. Самый громкий голос — не всегда тот, к которому вы должны прислушиваться».

Однако на этом гражданская позиция Кристен заканчивается, ведь как призналась Стюарт, она не из тех людей, кто полезет на баррикады во имя идеи: «Не хочу говорить о ерунде. Когда нужно встать и бороться за какие-то перемены, я не тот человек, что полезет на баррикады. Тот факт, что я актёр и публичный человек не означает, что я должна вести себя подобным образом. Это не про меня».

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаКристен Стюарт в журнале Vanity Fair

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристен Стюарт: не быть феминисткой глупо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.