Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

18-летняя украинка умерла от таблеток для похудения

  • 18-летняя украинка умерла от таблеток для похудения
  • Смотрите также:

Молодая жительница города Ладыжин Винницкой области Украины умерла после приема таблеток для похудения. Продолжительный  медикаментозный курс довел девушку до экстренной госпитализации и последующей остановки сердца.

 

Таблетки для похудения

  18-летняя ладыжинка долгое время принимала медицинские препараты, чтобы сбросить несколько килограмм лишнего веса. Девушка пила мочегонные и слабительные таблетки, а также провоцировала у себя рвоту. Все эти методы привели к желаемому результату, но в начале октября отчаянную украинку в срочном порядке госпитализировали в местную больницу. Спустя несколько часов у пациентки остановилось сердце.
Причиной смерти стало нарушение водно-солевого баланса. Мочегонные препараты вымыли практически весь калий из молодого организма, наличие которого обязательно для работы сердца. Если прием мочегонных не дополнить калийсодержащими препаратами, сердце перестанет перекачивать кровь, что и произошло в данном случае.
Напомним, что молодые люди, все чаще становятся жертвами диет. Совсем недавно одна из московских школьниц, после неудачных попыток похудеть, решила покончить жизнь самоубийством. Девочке было всего 13 лет, а ее психика уже была нарушена новомодным увлечением – изнурять себя диетами. Причем преобразить свою внешность стараются не только девушки, но и молодые люди. В погоне за красотой они готовы принимать любые препараты, чаще не внушающие доверия, лишь бы получить быстрые результаты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 18-летняя украинка умерла от таблеток для похудения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.