Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медсестру подозревают в убийстве 38 пациентов

  • Медсестру подозревают в убийстве 38 пациентов
  • Смотрите также:

Медсестра из Италии подозревается в убийстве 38 пациентов, которые вызывали у нее сильное раздражение. Женщина вкалывала им лекарства в такой дозировке, которая могли вызвать смерть от остановки сердца.


Медсестра-убийца


Полиция итальянского города Луго на севере страны арестовала 42-летнюю сестру Даниэллу Польяли, которую подозревают в убийстве целого ряда пациентов путем смертельных инъекций. Расследование в отношении медсестры началось после неожиданной смерти ее 78-летней пациентки Розы Кальдерони. Женщина поступила в больницу с обычным заболеванием, не вызывающим опасений за ее жизнь, однако вскоре умерла.


Расследование показало еще целых 38 подобных смертей, и 10 из них названы следователями чрезвычайно подозрительными. По данным информированных источников, медсестра обвиняется в том, что она приводила своим пациентам смертельные инъекции больших доз калия, потому что считала самих больных и их родственников неприятными и вызывающими у нее раздражение. Смерть наступала, как правило, от остановки сердца, а в графе «Причина смерти» обычно указывалась острая сердечная недостаточность.


Представитель больницы рассказал, что медсестра однажды спросила разрешения сфотографироваться рядом с пациентом, который только что скончался. Дэниэлла также со смехом рассказывала некоторым коллегам о том, что вкалывает тяжелобольным людям калий, хотя и делала вид, что шутит. Следователи признаются, что в деле много затруднений. Проблема в том, что калий быстро исчезает из кровотока и его достаточно трудно обнаружить. Следствие в отношении медсестры продолжается. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Медсестру подозревают в убийстве 38 пациентов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.