Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неопытного Гелетея ушли кто следующий?

  • Неопытного Гелетея ушли  кто следующий?
  • Смотрите также:

Президент Украины Петр Порошенко принял рапорт министра обороны Валерия Гелетея об отставке. Единственная проблема этого в том, что Гелетей должен был быть отправлен в отставку гораздо раньше. Этот человек не справился со своими обязанностями. По сути, он просто не имел необходимого опыта и определенного военного навыка, так как сфера, в которую он попал — довольно специфическая.

Его неудачи — это не его вина. Было сделано много ошибок, в том числе и тех, за которые отвечал не он. Проблема в том, что у нас военные руководители имеют право на первую, пятую, десятую, тридцатую ошибки, а их надо снимать с должности, как минимум, уже после второй. Тогда было бы более быстрое обновление кадров в Вооруженных силах, и ситуация была бы значительно лучше.

Сейчас рассматривают новых претендентов на должность Министра обороны Украины. На это место можно поставить многих людей, которые проявили себя на этой войне, есть достаточно много способных армейских генералов. Мне не хочется сейчас называть их имена, потому что это может навредить их депутатской карьере. Но такие люди есть, они командуют Вооруженными силами в некоторых секторах.

Помимо нового министра я бы предложил некоторые изменения в Министерстве: к примеру, кардинально уменьшить количество сотрудников. У нас неимоверное количество людей в Минобороны, и они только мешают друг другу. Надо втрое сократить штат, это гораздо улучшит качество работы министерства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Неопытного Гелетея ушли кто следующий?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.