Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Мексике в прямом эфире убили радиоведущего

  • В Мексике в прямом эфире убили радиоведущего
  • Смотрите также:

В Мексике был убит общественный активист Атилано Романа Тирадо. Неизвестный застрелил его прямо во время прямого эфира еженедельной радиопрограммы.
 
Инцидент произошел в городе Масатлан, расположенном в штате Синалоа, информирует Associated Press.

Двое злоумышленников вошли в здание радиостанции Fiesta Mexicana и стали требовать встречи с Тирадо. На это администратор, который сидел на входе предложил им успокоиться и подождать окончание прямого эфира, однако преступники не стали его слушать. «Они толкнули дверь и вошли внутрь» - добавил руководитель радиостанции Серхио Онтиверос.
 
После этого один из злоумышленников остался снаружи, второй забежал в студию, уже через несколько секунд раздались пара выстрелов, свидетелями которых стали  тысячи радиослушателей. Пули попали мужчине в грудь и в голову. На место происшествие оперативно вызвали бригаду медиков, которые, оказав первую помощь на месте, госпитализировали пострадавшего. Но врачи клиники так и не смогли спасти Тирадо жизнь.
 
Тирадо являлся руководителем группы из 800 местных сельхозпроизводителей, которые жаловались на то, что их территории пострадали вследствие затопления, которое произошло после начала строительства плотины. Эти люди хотят получить компенсации за причиненный им ущерб.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Мексике в прямом эфире убили радиоведущего


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.