Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зак Галифианакис изменился до неузнаваемости

  • Зак Галифианакис изменился до неузнаваемости
  • Смотрите также:

Всемирную славу актеру Заку Галифианакису принесла роль чудаковатого толстяка Алана из знаменитого фильма 2009 года «Мальчишник в Вегасе». Но теперь этот замечательный актер по комплекции больше походит на Брэдли Купера - своего партнера по культовой комедии. Заку удалось радикально похудеть.


Зак Галифианакис


На премьере картины Birdman в Нью-Йорке 45-летний актер Зак Галифианакис предстал в совершенно новом образе. Кстати, это было его первое публичное появление за последний год, и зрители просто не узнали своего любимца. От привычного образа толстяка не осталось ничего - Зак очень сильно похудел и отрастил волосы, так что он стал похож совсем на другого человека.


Зак Галифианакис


Правда, окончательно измениться до неузнаваемости Галифианакис не решился и оставил свою фирменную бороду. В интервью с журналистами издания Hollywood Reporter актер рассказал, почему так долго не появлялся на публике, и как он вообще относится к жизни в постоянном свете софитов.


Зак Галифианакис


Я чувствую себя неудобно, находясь на всеобщем обозрении, - заявил актер. - За мной наблюдают, так как будто я лечу людей от рака, ну вы понимаете, о чём я? Думаю, что иногда внимания прессы к людям моей профессии бывает чрезмерным. Голливуд таким образом сам подогревает интерес к себе.


Чуть раньше на пресс-конференции Зак Галифианакис заявил: Быть знаменитостью дерьмово, это тупо и мне совсем не хочется. Я хотел бы быть актером, только и всего. Думаю, что звезда - это такой же человек, он ничем не отличается от других. Мне бы хотелось сделать свою работу, а потом вернуться домой и смотреть телеканал Lifetime.

 

Зак не объяснил, чем было вызвано это радикальное избавление от лишнего веса. Возможно, актер готовится к новый роли, а может быть, просто решил поменять имидж, чтобы воплощать более серьезные образы. Теперь ему это будет по силам. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЗАКА ГАЛИФИАНАКИСА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Зак Галифианакис изменился до неузнаваемости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.