Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Комбат Азова: за пикетом нацгвардейцев может стоять ФСБ

  • Комбат Азова: за пикетом нацгвардейцев может стоять ФСБ
  • Смотрите также:

Под Администрацией президента - отвратительный фарс. Это куча крыс. Они знают, что в военное время они не могут быть демобилизованы, - заявил комбат.

Необходимо, чтобы суд и военная прокуратура разобрались с организаторами митинга под Администрацией президента. Если эта акция действительно спланирована, то за ней стоит ФСБ, - сказал он.

При этом Билецкий не считает, что причиной протеста может быть завтрашнее представление руководителя Нацгвардии Степана Полторака на должность министра обороны Украины.

Полторак сегодня - одна из лучших кандидатур на должность министра обороны. Вряд ли он мог стать причиной такой провокации. Но это еще один фактор, - считает военный.

Как сообщал сегодня Корреспондент.net, более полусотни военнослужащих срочной службы Нацгвардии митингуют под зданием Администрации Президента. Участники акции требуют провести демобилизацию. По словам военных, вместо одного года, они уже отслужили полтора.

Командование Нацгвардии предложило участникам акции протеста вернуться в воинскую часть для проведения дальнейших переговоров. Однако, солдаты отказались вернуться в казарму.

Кроме того, также в Харькове сегодня митинговали солдаты-срочники с требованием демобилизации.

В свою очередь, командующий Нацгвардии Степан Полтарак пообещал солдатам-срочникам, которые митингуют под Администрацией Президента, что им 15 октября будет выдана заработная плата в размере до девяти тысяч гривен.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Комбат Азова: за пикетом нацгвардейцев может стоять ФСБ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.