Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова озаботилась здоровым питанием для всей семьи

  • Мария Кожевникова озаботилась здоровым питанием для всей семьи
  • Смотрите также:

Депутат России и известная актриса Мария Кожевникова тщательно следит за питанием своей семьи. Особенно ее беспокоит, что кушает ее сын Иван. Ведь в наше время на прилавках магазинов много продуктов, которые благодаря консервантам можно хранить несколько лет, и, соответственно, вся польза в них убита.

«Хочется, чтобы ребенок получал только полезные, «живые» продукты. А как это сделать?» - задается вопросом Мария в «Инстаграме» и сама же тут на него отвечает. Надо начать готовить самой, сначала понемногу. Хотя бы йогурты.
 
Как рассказывает Кожевникова, самодельный йогурт, богат живыми полезными бактериями и лактобактериями. Так что благодаря такой пище повышается иммунитет. И как считает, Мария, он намного вкуснее магазинных ,покупных продуктов.
 
«Йогурт можно приготовить в домашних условиях, потратив на это всего 15 минут! Главное ингредиенты: молоко и закваска. Я приобрела йогуртницу, хотя и без нее можно вполне обойтись, но с ней быстрее и удобнее. Очень важно правильно выбрать молоко, я покупаю пастеризованное 1,5% жирности (для детей). Сразу оговорюсь, что молоко должно иметь небольшой срок хранения, 3-5 дней. Закваска для сквашивания молока продается в аптеке, но в интернете выбор гораздо больше. Кипячу литр молока и держу его 5 минут на слабом огне. Затем остужаю молоко до температуры 37 градусов, добавляю закваску и тщательно перемешиваю. Разливаю все по баночкам и ставлю их в йогуртницу, накрываю крышкой и включаю в сеть на 8 часов»,- описала Мария свой процесс приготовления «живого» йогурта.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова озаботилась здоровым питанием для всей семьи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.