Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Строительная дочка РЖД подала иск к Олимпстрою на 4,4 млрд руб

  • Строительная дочка РЖД подала иск к Олимпстрою на 4,4 млрд руб
  • Смотрите также:

Иск пока не принят к производству. Агентство не располагает информацией об основании исковых требований. На запрос комментария стороны пока не ответили.

 

РЖДстрой и Олимпстрой в июне 2011 года заключили договор на выполнение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ под ключ. Дочка РЖД обязалась построить в Сочи многоквартирные жилые дома, в том числе для обслуживающего персонала зимних Олимпийских игр.

 

Источник сообщал РИА Новости в феврале, что впоследствии общая площадь возводимой недвижимости была снижена в два раза из-за отсутствия площадок для строительства. Он говорил, что все работы по строительству в горном кластере завершены, и проблем с размещением временного персонала и волонтеров ОИ нет, они обеспечены жильем.

 

РЖД сообщили в июле, что представят РЖДстрою заем на 4,1 миллиарда рублей на завершение строительства многоквартирных жилых домов в Сочи и завершение расчетов с Олимпстроем. Срок займа составляет до 5 лет с возможностью досрочного погашения, процентная ставка - 8,5% годовых.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Строительная дочка РЖД подала иск к Олимпстрою на 4,4 млрд руб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.