Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Болезнь боксера Мохаммеда Али прогрессирует: он едва может говорить

  • Болезнь боксера Мохаммеда Али прогрессирует: он едва может говорить
  • Смотрите также:

Легенда мирового бокса Мохаммед Али находится в крайне тяжелом состоянии. Из-за обострившейся болезни Паркинсона спортсмен не смог присутствовать на премьере фильма, который сняли на основе его биографии.  

Мохаммед Али

  72-летний боксер-тяжеловес Мохаммед Али, уже 30 лет страдающий болезнью Паркинсона, находится в тяжелом состоянии. Об этом западным журналистам сообщил брат легендарного спортсмена Рудольф, когда приехал на премьеру документального фильма о чемпионе «I am Ali». С его слов боксер очень болен и едва может разговаривать.

- Он еще не видел фильм, но я буду рада, если он его посмотрит. Я знаю, что он полюбит его. Он будет плакать, будет смеяться, и будет очень гордиться этим фильмом, - сказала на премьере одна из дочерей Али Мариюм.


Картина Клэра Левинса выйдет на большие экраны 28 ноября. Фильм основан на воспоминаниях родственников Али и его известных противников, в том числе Майкла Тайсона и Джорджа Формана. Также для съемок использовались аудиозаписи из личного архива спортсмена.
Неизвестно, увидит ли фильм его главный герой. Еще в январе сын Мохаммеда, Али-младший, боялся, что отец не доживет и до конца года:

«Я просто хочу, надеюсь и молю Бога, чтобы эта ужасная болезнь оставила моего папу как можно скорее.

(ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Болезнь боксера Мохаммеда Али прогрессирует: он едва может говорить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.