Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тейлор Свифт в журнале InStyle

  • Тейлор Свифт в журнале InStyle
  • Смотрите также:

«Женщина года» по версии журнала Billboard Тейлор Свифт украсила собой страницы нового выпуску журнала InStyle. В интервью изданию кантри-исполнительница рассказала о возможности иметь детей, о браке и о друзьях.

24-летняя обладательница двух платиновых дисков призналась, что пока что не собирается замуж, так как она еще слишком молода: «Я слишком молода для замужества. Не в смысле возраста. Я просто знаю себя. Так какой смысл сейчас кого-то искать, если я все равно знаю, что слишком молода для серьезных решений?»

Также Тейлор добавила, что пока что не готова иметь детей и не уверенна будут ли они у нее вообще: «Не знаю, будут ли у меня дети. Невозможно сейчас представить какой-то сценарий. И как убедить их в том, что они живут нормальной жизнью, если с самого детства их обязательно будут окружать странные люди с огромными камерами».

В настоящее время Свифт сосредоточена на работе, а свободное время обычно проводит со своими знаменитыми друзьями. Тейлор призналась, что именно они сейчас являются самыми важными  для нее людьми: «Они такие веселые и знают меня настоящую. Так здорово иметь в своей жизни подруг вроде Лены Данэм. Нам всем знакомо чувство ответственности, мы испытываем одинаковое давление и понимаем, каково это — заранее подбирать каждое слово, которое потом будет озвучено».

Котёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsСиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаТейлор Свифт подговаривает Селену Гомес переехать в Нью-ЙоркНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри 201c

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тейлор Свифт в журнале InStyle


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.