Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе и Джей Зи посетили Лувр, где Блу Айви попыталась изобразить Мэрилин Монро

  • Бейонсе и Джей Зи посетили Лувр, где Блу Айви попыталась изобразить Мэрилин Монро
  • Смотрите также:

Несмотря на многочисленные сплетни вокруг своей семьи, Бейонсе, Джей Зи и Блу Айви по-прежнему радуются жизни. Знаменитое семейство продолжает путешествовать и публиковать фотоотчеты своего отдыха на официальном сайте певицы. Как выяснилось из последних публикаций, сейчас Ноулз-Картеры находятся во Франции, где посетили Лувр.

Судя по опубликованным фото, Бейонсе, Джей Зи и Блу Айви предложили эксклюзивную, частную экскурсию, так как практически ни на одном снимке нет никаких случайных людей.

Гуляя по Лувру, счастливая пара фотографировала все, понравившиеся им предметы искусства. И даже малышка Блу Айви могла запечатлеть все творения, привлекшие ее внимание с помощью собственного мини-фотоаппарата. Кроме того, дочка знаменитых исполнителей побывала в роли белокурой красавицы Мэрилин Монро (конечно же, в своем представлении). Девочка встала на вентиляционную сетку, где подол ее платья развивал воздух.

Сиара рассказала, как назвала сына Работник отеля, заснявший драку Джей Зи и Соланж Ноулс, уволенАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаПарное похудение Бейонсе и Джей-Зи Соланж Ноулз говорит о ее конфликте с Джей ЗиГвинет Пэлтроу поможет Бейонсе спасти брак 2044

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе и Джей Зи посетили Лувр, где Блу Айви попыталась изобразить Мэрилин Монро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.