Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брат покойного мужа Софии Ротару обвиняет её в смерти супруга

  • Брат покойного мужа Софии Ротару обвиняет её в смерти супруга
  • Смотрите также:

Знаменитая певица София Ротару потеряла любимого мужа Анатолия двенадцать лет назад, но его смерть до сих пор стоит между ней и братом покойного Валерием Евдокименко. Мужчина решил поворошить прошлое и припомнить давние обиды, поэтому поделился своей бедой с журналистами одного из изданий.


По его словам, София на момент знакомства с его братом была «затюканной селянкой», но постепенно к ней пришёл успех и она зазналась, и спустя какое-то время она «перестала считать всех людьми». Анатолий поддерживал супругу, как мог, и даже бросил любимое дело – музыку, занимался только лишь администрированием звезды всесоюзного масштаба. По мнению его брата, это и сгубило Анатолия. Ведь после концертов часто случались застолья, а у Евдокимова было больное сердце. Плюс ко всему постоянные нервотрёпки также стали причиной нескольких инсультов. В конце концов, один из них и стал роковым. С момента похорон Валерий не то, что разговаривать, даже думать о Ротару не может спокойно.
Впрочем, поклонники творчества Софии Михайловны отметают обвинения в «звёздности», кроме того, Анатолий, как известно, был порядочным и умным мужчиной, и то, что он поддерживал свою супругу в её творческой профессии, ещё раз это доказывает.

У Софии Ротару деформированы стопыРотару променяла Ялту на МальдивыСофии Ротару сделали операциюСколько стоит заказать артиста на новогодний корпоратив?Пугачева целовалась с РотаруАлла Пугачева и София Ротару спели песню “Тату”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брат покойного мужа Софии Ротару обвиняет её в смерти супруга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.