Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Губарев после обстрела пребывает в реанимации

  • Губарев после обстрела пребывает в реанимации
  • Смотрите также:

Несколькими часами ранее неизвестные преступники обстреляли авто одного из руководителей Донецкой народной республики Павла Губарева.
 
Как стало известно теперь, пострадавший до сих пор так и не пришел в сознание, а за его жизнь борются медики.

После того, как Павел пострадал после обстрела его машины неизвестными, Губарева доставили в больницу Ростова-на-Дону, где он пребывает и сейчас. Медики делают все возможное, чтобы спасти его жизнь и стабилизировать состояние пациента. По последним данным, Павел до сих пор пребывает в тяжелом состоянии, и пока не приходил в сознание.
 
«Инцидент случился, согласно предварительным данным, на территории, которая является подконтрольной ДНР. Глава общественно-политического движения «Новороссия» ехал на машине, по которой открыли огонь неизвестные, вследствие чего транспортное средство съехало на обочину и врезалось в столб», – передает слова представителя пресс-службы общественно-политического движения «Новороссия» агентство «Интерфакс».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что в ночь на 13 октября неизвестные злоумышленники совершили покушение на главу движения «Новороссия» Павла Губарева. Машину, в которой ехал Павел, обстреляли во время движения по трассе Ростов — Донецк. После этого транспортное средство врезалось в столб.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Губарев после обстрела пребывает в реанимации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.