Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жесткая диета помогла Анне Фроловцевой встретить любовь

  • Жесткая диета помогла Анне Фроловцевой встретить любовь
  • Смотрите также:

Анна Фроловцева, всем известная свекровь Галина Ивановна из сериала «Воронины», постоянно пытается сбросить лишний вес. Такое стремление однажды привело актрису на больничную койку. Этот случай стал знаковым в ее судьбе – в больнице Фроловцева познакомилась со своим мужем.

 

Анна Фроловцева

  Анне Фроловцевой сейчас 66 лет. Зрителям она известна по сериалу «Воронины», где играет главную роль свекрови Галины Ивановны. Актриса постоянно борется с лишним весом. Однажды ей удалось сильно похудеть, но в это время ей предложили роль в фильме «Убить дракона», но ее героиня по сценарию должна быть в теле. Все труды актрисы пошли насмарку, ей пришлось есть хлеб с маслом, чтобы вернуть свои килограммы. А еще в студенческие годы Фроловцева попала из-за постоянных изнурительных диет в больницу – у нее начал болеть желудок.

– Я всегда пыталась похудеть: сидела на воде, считала калории. Вес уходил, но потом быстро возвращался. Однажды моя мама не выдержала, пришла в училище к преподавателю и прям с порога: «Сколько должна весить моя дочь?» Он заверил: «Не надо ей худеть». Все девочки были такие стройные, а я вроде не толстая, но всегда была пампушечкой: при попке, при титьках, - рассказала Анна Фроловцева в интервью «Собеседнику».

 

 

В больнице актриса встретила своего будущего мужа Юру, который был студентом мединститута и подрабатывал санитаром. Уже через полгода после знакомства было предложение о замужестве. Вместе они прожили 33 года, пока Юрий Фроловцев не умер в возрасте 54 лет от редкой болезни.

– Юры не стало девять лет назад. Муж сгорел буквально за месяц, у него выявили редкую болезнь, и врачи честно признались: «Делайте, что хотите, но мы не знаем, как его лечить и откуда этот недуг берется», - поделилась своим горем Анна Васильевна.

 

Теперь актриса живет ради своего сына и двух внучек. Забыться ей помогает и любимая работа. Дома Фроловцева практически не сидит, проводя время на гастролях и съемках. И в свои годы она старается сохранить себя в форме, придерживаясь определенного рациона питания:

«Утро. Кофе, сыр или творог. Если успеваю, делаю яичницу. Но самый полезный завтрак – геркулесовая каша без молока и сахара. Очень вкусно и полезно для желудка.
Обед. Обязательно горячее: люблю куриный бульон. Если пельмени или котлеты – только не покупные, сама делаю.
Ужин. Стакан кефира – и спать.
Не ем сладкое, я его просто не люблю. Все хлебобулочные изделия под запретом. Иногда как наемся, думаю: пропади все пропадом!» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

                                               ФОТО АННЫ ФРОЛОВЦЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жесткая диета помогла Анне Фроловцевой встретить любовь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.