Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жесткая диета помогла Анне Фроловцевой встретить любовь

  • Жесткая диета помогла Анне Фроловцевой встретить любовь

Анна Фроловцева, всем известная свекровь Галина Ивановна из сериала «Воронины», постоянно пытается сбросить лишний вес. Такое стремление однажды привело актрису на больничную койку. Этот случай стал знаковым в ее судьбе – в больнице Фроловцева познакомилась со своим мужем.

 

Анна Фроловцева

  Анне Фроловцевой сейчас 66 лет. Зрителям она известна по сериалу «Воронины», где играет главную роль свекрови Галины Ивановны. Актриса постоянно борется с лишним весом. Однажды ей удалось сильно похудеть, но в это время ей предложили роль в фильме «Убить дракона», но ее героиня по сценарию должна быть в теле. Все труды актрисы пошли насмарку, ей пришлось есть хлеб с маслом, чтобы вернуть свои килограммы. А еще в студенческие годы Фроловцева попала из-за постоянных изнурительных диет в больницу – у нее начал болеть желудок.

– Я всегда пыталась похудеть: сидела на воде, считала калории. Вес уходил, но потом быстро возвращался. Однажды моя мама не выдержала, пришла в училище к преподавателю и прям с порога: «Сколько должна весить моя дочь?» Он заверил: «Не надо ей худеть». Все девочки были такие стройные, а я вроде не толстая, но всегда была пампушечкой: при попке, при титьках, - рассказала Анна Фроловцева в интервью «Собеседнику».

 

 

В больнице актриса встретила своего будущего мужа Юру, который был студентом мединститута и подрабатывал санитаром. Уже через полгода после знакомства было предложение о замужестве. Вместе они прожили 33 года, пока Юрий Фроловцев не умер в возрасте 54 лет от редкой болезни.

– Юры не стало девять лет назад. Муж сгорел буквально за месяц, у него выявили редкую болезнь, и врачи честно признались: «Делайте, что хотите, но мы не знаем, как его лечить и откуда этот недуг берется», - поделилась своим горем Анна Васильевна.

 

Теперь актриса живет ради своего сына и двух внучек. Забыться ей помогает и любимая работа. Дома Фроловцева практически не сидит, проводя время на гастролях и съемках. И в свои годы она старается сохранить себя в форме, придерживаясь определенного рациона питания:

«Утро. Кофе, сыр или творог. Если успеваю, делаю яичницу. Но самый полезный завтрак – геркулесовая каша без молока и сахара. Очень вкусно и полезно для желудка.
Обед. Обязательно горячее: люблю куриный бульон. Если пельмени или котлеты – только не покупные, сама делаю.
Ужин. Стакан кефира – и спать.
Не ем сладкое, я его просто не люблю. Все хлебобулочные изделия под запретом. Иногда как наемся, думаю: пропади все пропадом!» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

                                               ФОТО АННЫ ФРОЛОВЦЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жесткая диета помогла Анне Фроловцевой встретить любовь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.