Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арбитраж Москвы взыскал с СУ-155 в пользу Росбанка более $61 млн

  • Арбитраж Москвы взыскал с СУ-155 в пользу Росбанка более $61 млн
  • Смотрите также:

Как следует из материалов судебных дел, истец требовал взыскать задолженность по кредитным договорам, заключенным в апреле и сентябре 2008 года. Ответчиками по первому иску на 57,5 миллиона долларов, кроме ЗАО СУ-155, выступали ЗАО Московская областная инвестиционно-строительная компания, ЗАО Компания Монблан, товарищество на вере СУ-155 и компания и ООО Никитское. По второму иску отвечали все те же компании, кроме ООО Никитское.

 

Решения суда пока не вступили в законную силу, они могут быть обжалованы в течение месяца в апелляционном порядке.

 

ГК СУ-155 работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятий стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Оборот ГК СУ-155 за 2013 год составил 114,2 миллиарда рублей.

 

Росбанк является универсальным банком, крупнейшим подразделением группы Societe Generale за пределами Франции. Филиальная сеть Росбанка насчитывает более 600 отделений, 1,2 тысячи точек продаж и более 3 тысяч банкоматов в 340 населенных пунктах России. По данным РИА Рейтинг, Росбанк на 1 июля 2014 года занимал 12-е место среди российских банков по величине активов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Арбитраж Москвы взыскал с СУ-155 в пользу Росбанка более $61 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.