Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Заполярье изъята партия синтетических наркотиков стоимостью 300 млн руб

  • В Заполярье изъята партия синтетических наркотиков стоимостью 300 млн руб
  • Смотрите также:

По результатам проведенной экспертизы было установлено, что изъятое наркополицейскими вещество является концентратом синтетического происхождения, входя в группу PVP. Общий вес изъятой партии зелья, по словам представителей регионального ФСКН РФ, составил более 26 килограммов.

Как стало известно от официального представителя местной наркополиции Анны Трутневой, сотрудникам Управления ФСКН России по Красноярскому краю удалось обнаружить и изъять крупную партию так называемой «синтетики» - стоимость наркотиков по ценам черного рынка составляет порядка 300 миллионов рублей.

Уточняется, что сразу несколько тайников были обнаружены на территории заполярного Норильска и его окрестностей. В частности местным оперативникам удалось выявить ряд мест, где злоумышленниками были спрятаны синтетические наркотики в крупных  и особо крупных размерах.

В результате обследования, которое велось сразу по трем направлениям, была найдена и изъята крупная партия зелья. Тайники находились в районе 14-го км трассы Норильск-Талнах, неподалеку от рудника «Маяк» и зоны отдыха «Красные камни», а также рядом с горнолыжным комплексом «Гора отдельная». По словам оперативников, которые провели эту операцию, наркотики были спрятаны во всех тайниках схожим образом - помещенные в большого размера черные полимерные мешки, они были прикрыты большими камнями. Внутри каждого из пакетов находились отдельно расфасованные мелкие порции белого порошкообразного вещества.

По факту изъятия из незаконного оборота столь крупной партии зелья уже было возбуждено уголовное дело, следователи устанавливают всех причастных к данному преступлению.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Заполярье изъята партия синтетических наркотиков стоимостью 300 млн руб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.