Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЛНР обвинили Киев в затягивании обмена пленными

  • ЛНР обвинили Киев в затягивании обмена пленными
  • Смотрите также:

Как сообщили в Луганской Народной Республике, виновником срыва переговорного процесса является Оксана Билозир. Так заявил председатель Народного совета Алексей Крякин, в ЛНР считают, что Киев вновь намеренно затягивает процесс обмена пленными.

«Виновником срыва переговорного процесса является Оксана Билозир, которая постоянно выторговывает все новые условия по численности военнопленных, подлежащих обмену и тем самым оттягивает сам момент обмена», - заявил он, подчеркнув, что по ее вине обмен сорван уже в четвертый раз и когда он наконец состоится непонятно.
 
Бывший депутат Верховной Рады Оксана Билозир на данный момент ведет переговоры об освобождении пленных от имени правительства Украины, сообщают СМИ.
 
Ранее в СНБО сообщали, что процедура обмена замедляется из-за того, что  защитники ЛНР постоянно меняют условия обмена. По словам Лысенко, на сегодняшний день более 1,2 тыс. военнослужащих и мирных граждан уже «освобождены из плена» ополченцев.
 
В самопровозглашенной ДНР 8 октября сообщали, что около 600 украинцев находятся в плену у украинских военных, сообщают украинские СМИ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ЛНР обвинили Киев в затягивании обмена пленными


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.