Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка Сноудена, Линдси переехала в Россию

  • Девушка Сноудена, Линдси переехала в Россию
  • Смотрите также:

Как известно девушка Эдварда Сноудена, Линдси Миллс, переехала в Россию в июле этого года. Сейчас они проживают вместе. Также давно не секрет, что они встречаются уже на протяжении десяти лет, но когда ходили слухи, что после первой публикации разоблачений летом 2013 пара рассталась, как оказалось, это была ложь. 

Про то, что пара все еще вместе стало известно после выхода документального фильма Лауры Пойтрас «Citizenfour», премьера которого прошла 10 октября на 52-м кинофестивале в Нью-Йорке. Также эту информацию лично подтвердил адвокат Сноудена – Анатолий Кучера.
 
В данной ленте рассказывается о том, как бывший сотрудник агентства национальной безопасности США сейчас живет в Российской Федерации вместе со своей возлюбленной Линдси.
 
В 2013 году, когда Снуден поразил мир своими разоблачениями,  пара прожила некоторое время на Гаваях, затем Эдвард переехал в Гонконг, а после этого – в Россию, где попросил политического убежища. Пока российские власти принимали решение, ему пришлось жить в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, но ему все-таки предоставили убежище, а через год Эдвард получил вид на жительство в нашей стране на три года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Девушка Сноудена, Линдси переехала в Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.