Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хью Грант отказался сниматься в Дневнике Бриджит Джонс 3

  • Хью Грант отказался сниматься в Дневнике Бриджит Джонс 3
  • Смотрите также:

Хью Грант не будет сниматься в третьей части мелодрамы Дневник Бриджит Джонс. Об этом сам британский актер рассказал в интервью изданию The Guardian.

Я принял решение не делать этого. Но думаю, что они все равно смогут снять картину и без участия Дэниела, - сказал он. Грант не уточнил причину своего отказа, лишь подчеркнул, что последний сценарий фильма, который он видел, сильно отличается от книги.

Отметим, что фильм под названием Ребенок Бриджит Джонс разрабатывался несколько лет, но в 2012 году был заморожен, по слухам, именно из-за недовольства Гранта сценарием. Однако тогда создатели фильма настаивали, что речь о выходе актера из проекта не идет. На момент написания данной заметки продюсеры картины не прокомментировали заявление Гранта.

Напомним, что оригинальный фильм, основанный на одноименном романе Хелен Филдинг, был выпущен в 2001 году. Главные роли в нем сыграли Рене Зеллвегер, Джемма Джонс, Селия Имри, Джим Броудбент, Колин Ферт, Хью Грант и другие актеры. При бюджете всего в 25 миллионов долларов картина заработала в мировом прокате более 280 миллионов долларов. Через несколько лет был выпущен не столь успешный сиквел., собравший в прокате 262 миллиона долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Хью Грант отказался сниматься в Дневнике Бриджит Джонс 3


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.