Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убийцы свердловского подростка задержаны при попытке покинуть РФ

  • Убийцы свердловского подростка задержаны при попытке покинуть РФ
  • Смотрите также:

Как стало известно из сообщения пресс-службы полицейского главка Свердловской области, трое выходцев из центрально-азиатских стран, которые подозреваются в жестоком убийстве 15-летнего местного подростка, были задержаны при попытке покинуть страну.

Напомним, ЧП произошло в населенном пункте Октябрьский Свердловской области, около месяца назад. Подросток прогуливался рядом с домом, в котором арендовали жилье трое выходцев из стран Средней Азии. Подъехав к дому на своем автомобиле, один из подозреваемых - Шерзод Газиев - увидел там юношу, после чего у него на почве личной неприязни возник конфликт с потерпевшим.

В ходе выяснения отношений, Шерзод Газиев вместе с двумя своими земляками, также находившимися на месте ЧП, задумал убить подростка. Реализуя свой преступный замысел, они силой заставили подростка сесть в машину и вывезли в окрестности поселка Октябрьский. Остановившись в поле, они стали наносить подростку удары домкратом. От полученных травм юноша скончался на месте. Убийцы вывезли тело жертвы в лесополосу, оставив труп неподалеку от населенного пункта Большое Седельниково.

Как сообщают представители регионального СУ СКР, все трое были задержаны при попытке уехать за пределы России - предполагаемые убийцы уральского подростка намеревались через Белоруссию выехать в Литву, но были арестованы полицией Костромской области. На текущий момент они уже были этапированы в Сысерть, сейчас с ними работают следователи. Задержанные уже указали место, где спрятали тело.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Убийцы свердловского подростка задержаны при попытке покинуть РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.