Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мишель Обама семь раз ошиблась в произнесении фамилии поддерживаемого ею кандидата в сенато ...

  • Мишель Обама семь раз ошиблась в произнесении фамилии поддерживаемого ею кандидата в сенато ...
  • Смотрите также:

Жена президента США Мишель Обама попала в неловкую ситуацию: первая леди семь раз подряд неверно произнесла фамилию кандидата, представляющего Демократическую партию на грядущих выборах в Конгресс. Именно за него Мишель Обама агитировала накануне ноябрьских промежуточных выборов в сенат.
 

По данным американской прессы, выступая перед участниками предвыборной демонстрации в Айове, Мишель призвала их отдать свои голоса за «Брюса Бэйли». Но на самом деле фамилия мужчины звучит как Брэйли.
 
Только когда первая леди Америки допустила одну и ту же оплошность семь раз подряд, один из участников собрания поправил её. «Он Брэйли? А разве я сказала не так? Похоже, я старею», - изумилась Мишель Обама.
 
Нелепая ситуация с хозяйкой Белого дома не осталась незамеченной представителями оппозиционной Республиканской партии. В социальных сетях тут же появилась масса критических отзывов на этот счет, где  подобные «грубые оговорки» были названы недопустимыми. Оказалось, что имя кандидата было крупными буквами написано на плакате, висевшем над сценой, с которой выступала Обама.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мишель Обама семь раз ошиблась в произнесении фамилии поддерживаемого ею кандидата в сенато ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.