Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Армавире 16-летняя луганская беженка погибла после употребления спайсов

  • В Армавире 16-летняя луганская беженка погибла после употребления спайсов
  • Смотрите также:

Смерть 16-летней беженки из Луганской области была зафиксирована в городе Армавире Краснодарского края.

По предварительным данным, девушка погибла после употребления курительной смеси, четверо молодых людей были экстренно доставлены в больницы с тяжелым отравлением

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря регионального СУ СКР Наталью Смяцкую, по факту ЧП уже начата соответствующая доследственная проверка. По предварительной информации, 16-летняя уроженка города Луганска погибли из-за асфиксии рвотными массами, которая произошла на фоне сильнейшего отравления психоактивными веществами.

К настоящему времени следователи уже установили, что в минувшую пятницу, 10 октября, в подъезде одного из домов по улице Московской города Армавира собрались подростки. После того, как юная компания употребила неизвестную курительную смесь, местные жители, ставшие невольными очевидцами ЧП, вызвали полицию и медиков.

Девушка, несмотря на все усилия медиков, скончалась в машине «скорой помощи». Молодых людей экстренно доставили в реанимационное отделение Центральной районной больницы. Врачи оценивают их состояние как тяжелое. По словам Смяцкой, в ближайшее время должны быть проведены несколько судебно-медицинских экспертиз, по результатам которых специалисты установят точные причины отравления, а также тип веществ, которые принимала компания молодых людей.

Как сообщалось ранее, массовые отравления неизвестными веществами были зафиксированы сразу в нескольких российских регионах. Десятки отравившихся людей были госпитализированы на территории ХМАО, Кировской области, Башкирии и Чувашии, а также других регионах. По последним данным, пострадали свыше 700 человек, для 25 употребление так называемых спайсов привело к смерти.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Армавире 16-летняя луганская беженка погибла после употребления спайсов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.