Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Волгоградом задержана женщина, сбившая 3-х человек на обочине

  • Под Волгоградом задержана женщина, сбившая 3-х человек на обочине
  • Смотрите также:

Женщина, предположительно виновная в ДТП со смертельным исходом, была задержана полицией в поселке Городище (Волгоградская область).

По предварительным данным, 36-летняя автоледи в момент аварии находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Светлану Смольянинову, возглавляющую пресс-службу регионального полицейского главка, к настоящему времени следователи уже смогли восстановить события, которые предшествовали аварии с тремя человеческими жертвами.

По данным следствия, 36-летняя женщина, поругавшись после распития спиртного со своим сожителем, решила прокатиться на его машине, взяв с собой еще одного участника застолья. Предположительно, женщина находилась в сильном алкогольном опьянении, в результате чего потеряла управление, насмерть сбив 3-х женщин.

Как рассказала Светлана Смольянинова, сразу после аварии граждане, находившиеся в салоне машины в момент ЧП, убежали, так как испугались. Сразу после задержания они начали давать признательные показания, заявив о содеянном.

Напомним, в минувшую субботу, 11 октября, три женщины, стоявшие на обочине дороги, погибли после наезда на них автомобиля KIA Picanto. Трагический инцидент был зафиксирован на пересечении улиц Коммунальной и 62-й Армии населенного пункта Городище.

Автомобиль был найден брошенным в нескольких метрах от тел погибших женщин. По данным полиции, машина принадлежала 54-летнему волгоградцу, которого еще в минувшем марте лишили прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Волгоградом задержана женщина, сбившая 3-х человек на обочине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.