Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Х-фактор 5: На кастинге в Киеве выступил Иглесиас (ФОТО)

  • Х-фактор 5: На кастинге в Киеве выступил Иглесиас (ФОТО)
  • Смотрите также:

Кто из вокалистов сумел впечатлить судей проекта? 
Х-фактор 5: Адамчук Марта 
Первой на сцену в восьмом эфире шоу Х-фактор вышла девушка, которая три года проработала бэк-вокалисткой Потапа и Насти. 


Марте надоело быть незаменимым человеком на сцене, но находиться в тени артистов. За песню Fergie вокалистка услышала четыре да.

Х-фактор 5: Влад
26-летний Влад из Днепропетровска написал песню Люблю тебя одну о девушке своей мечты и она набрала более миллиона лайков от пользователей интернета. На кастинг парень готовил другую песню, но член жюри Игорь Кондратюк попросил именно ее. Исполнение этой композиции без музыки с легкостью позволило Владу пройти дальше в шоу.

Х-фактор 5: Виолетта
14-летняя Виолетта приехала на кастинг со всей семье. В песне Алеши Sweet people юная исполнительница показала сильные вокальные данные. Зал аплодировал стоя и скандировал Молодец!.Сергей Соседов побоялся за то, что девочка не выдержит в  тренировочном лагере и сорвет голос. Его поддержал Игорь Кондратюк. Таким образом, услышав два да, Виолетта не прошла дальше.

Х-фактор 5: Антон
Предприниматель Антон приготовил для членов жюри песню группы Helloween. Первое впечатление судей оказалось обманчивым, когда Антон спел, то судьи не смогли сказать ему нет, единогласно он прошел дальше. 

Х-фактор 5: Юля-Андрей
Самой тихой в ожидании выхода на сцену была Юля. У нее очень грустная история жизни, которую она захотела изменить. Оказалось, что Юля на самом деле Андрей, но именно это все время мешало ей жить. Несмотря на то, что Кондратюка смутила анкета участника, исполнение песни Ирины Алегровой поразило всех. Юле дали шанс пройти дальше.

Х-фактор 5: Даяна
18-летняя студентка Даяна мечтает выступать в Америке, поэтому она пришла за победой в Х-факторе. Девушка исполнила песню Майли Сайрус и услышала четыре да.

Х-фактор 5: Андрей
30-летний Андрей уже встречал Нино Катамадзе да кастингов. Она видела, как исполнитель выступал в театре Днепропетровска. Выступление артиста позволило ему пройти дальше.
 Х-фактор 5: Наталья
Наталья пришла на кастинг не одна, а с поддержкой – молодой супруг нервничал за кулисами. Участница случайно выбрала одну из любимых исполнительниц Сергея Соседова. Ему показалось, что голоса для этой песни не хватило. Также заявил и Кондратюк. Наталья не прошла дальше.

Х-фактор 5: Сергей
30-летний Сергей приехал из Москвы (России), чтобы исполнить мечту. Он бросил работу ради достижения своей цели и приехал в Украину. Композиция Валерия Меладзе Се ля ви стала счастливым билетом в тренировочный лагерь Х-фактора.

Х-фактор 5: Даша Столбова
23-летняя Даша Столбова уже артистка. У нее есть свои клипы, а еще она оказалась знакома с Иваном Дорном. Точнее, у девушки был роман с экс-продюсером Ивана Дорна. Этот опыт сыграл против Даши, но и вокальные данные не спасли ситуацию. Девушка услышала три нет.

Х-фактор 5: Иван Васильевич
Х-фактор 5: Иван Васильевич vk.com/the_xfactor_ua70-летний Иван Васильевич поет всю жизнь, поэтому и пришел на Х-фактор.трогательное исполнение песни Рушник зал оценил стоя, а Нино Катамадзе сказала Я вас люблю. Жюри решили дать шанс пенсионеру и пропустили его дальше.

Х-фактор 5: Никита
21-летний Никита из Одессы привез с собой эпатажную группу поддержки и песню победительницы Евровидения 2014 Кончиты Вурст. Сначала жюри несерьезно отнеслись к парню, но после исполнения сказали четыре да.

Х-фактор 5: Людмила
25-летний повар Людмила из Одессы мечтает попасть в тренировочный лагерь Х-фактор 5 и ей это с легкостью удалось благодаря сильному голосу.

Х-фактор 5: Армандо Иглесиас
24-летний Иглесиас Армандо нервно пил воду за сценой и боялся выходить из-за кулис. Судьи были удивлены таких именем, а еще больше были шокированы пением парня. Он зажег публику, а перед уходом со сцены обнял и поцеловал Нино Катамадзе. Все единогласно сказали парню да, а он с благодарностью вышел и исполнил песню на бис.

Х-фактор 5: Кристина
15-летняя Карина очень волновалась перед выходом на сцену. Девочка спела песню Hardkiss, Кондратюк увидел перспективу в юном таланте и сказал да. Все остальные, кроме Дорна также поддержали его.

Х-фактор 5: Трио Фортепьянка
На дополнительный кастинг вернулась Светлана, которая уже прошла в тренировочный лагерь. На этот раз девушка приехала с друзьями, чтобы спеть в трио.

Х-фактор 5: Олеся
Кастинг подошел к концу и на него едва успела 23-летняя Олеся из Санкт-Петербурга (Россия). Это ожидание стоило того, девушка превосходно исполнила песню Уитни Хьюстон и прошла дальше.
Смотрите видео: «Х-фактор-5» /Армандо Иглесиас - Чужое счастье (Азнаур cover) /Дополнительный кастинг


Напомним, специально для съемок отборочного этапа Х-фактора, где судья шоу советуясь со звездным гостем, выбирает финальную 3-ку участников своей категории, приехал известный британский певец – Крейг Дэвид. Звездный гость принял предложение Х-фактора без всякой опаски и приехал в Украину, чтобы оценить талант участников популярного во всем мире вокального шоу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Х-фактор 5: На кастинге в Киеве выступил Иглесиас (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.