Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские волейболистки досрочно покидают чемпионат мира, впервые оставшись без медалей

  • Российские волейболистки досрочно покидают чемпионат мира, впервые оставшись без медалей
  • Смотрите также:

Российские волейболистки проиграли своим итальянским коллегам по итогам матча 3-го группового раунда.

В результате женская сборная РФ досрочно покидает Чемпионат мира, который сейчас проходит в Италии.

Российские волейболистки в минувшую пятницу, 10 октября, уступили хозяйкам турнира - итальянкам со счетом (1-3), сыграв свой второй матч в третьем групповом раунде. В результате россиянки впервые с 1986 года осталась без медалей мирового чемпионата. Теперь спортсменкам предстоит досрочно покинуть турнир.

По словам главного тренера российской сборной Юрия Маричева, несмотря на досадный проигрыш, он гордится своими подопечными. Добавив, что поздравляет «команду Италии с победой», так как ее члены играли на самом деле лучше, заслужив победу, тренер подчеркнул, что в составе российской сборной «довольно много молодых» спортсменок.

Кроме того, Юрий Маричев напомнил, что перед началом мирового турнира команда потеряла «много талантливых волейболисток», отметив, что теперь многое «зависит от федерации». Слова тренера российских волейболисток приводятся на официальном сайте Чемпионата мира.

Напомним, Юрий Маричев подписал с Всероссийской федерацией волейбола контракт в январе 2013 года, действие документа рассчитано на 2-летний срок.

Прокомментировала случившееся и Екатерина Косьяненко, которая является капитаном российской сборной - по ее словам, матч с итальянками был очень трудным. Поздравляя своих недавних соперниц, Косьяненко отметила, что они играли «хорошо, особенно в последнем сете». Говоря о своих соотечественницах, капитан сказала, что девушки «сделали все возможное».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Российские волейболистки досрочно покидают чемпионат мира, впервые оставшись без медалей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.