Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уве Болл - приговор для жирных котов?

  • Уве Болл - приговор для жирных котов?
  • Смотрите также:

В этой статье мы бы хотели поговорить о новом фильме Уве Болла Rampage: Capital Punishment, вышедшем в 2014 году. Те, кому посчастливилось увидеть этот фильм, определенно  задались вопросом, а что именно хотел сказать нам Уве Болл, а может не Уве, а кто - то другой?

Несомненно, Уве выполняет всего лишь заказ, формирует будущую матрицу. Причем заметьте, первый фильм со сходной тематикой, Assault on Wall Street, зрители восприняли довольно положительно. Уве попал в самую точку, наказав банкстеров руками простого человека. Справедливость восторжествовала, зло в лице банкиров было наказано.

Но во втором фильме, Уве копнул намного глубже, где всплывают глобальные проблемы мира. Главными виновниками назначены правительства мира и их спонсоры банкиры и корпорации. Звучит явный призыв к уничтожению этих правительств, к прямому убийству денежных мешков и их лакеев. Задумайтесь. Возможен ли был выход в свет фильм с таким содержанием лет 15 назад? Несомненно, нет.

Но самое главное, что хотят нам донести теневые элиты, что никто не останется безучастным. Все те, кто будут безучастны, объявляются лишним балластом и будут уничтожены.

Главный герой представлен, как человек одержимый маниакальным психозом, который, убивая ни в чем неповинных людей, вызывает лишь омерзение. Но как только появляется его обращение к людям в прямом эфире, чаша весов перевешивает  на его сторону.

Этот фильм еще один ясный знак тупым любителям золотых унитазов и обслуживающих их биомассе - вас всех приговорили. Еще немного и разъяренные толпы начнут грабить роскошные виллы, а их самих жестоко казнить. Согласитесь, страшная участь.

Но мир стремительно меняется. Планетарная программа по сокращению населения уже запущена, и большая ее часть будет выполнена руками жителей планеты. Недаром в фильме постоянно говорится о лучшей доле для человечества - это собственное уничтожение во имя освобождения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Уве Болл - приговор для жирных котов?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.